@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 公益

香港官方网站第91期

时间:2019-01-11 10:38:57  来源:共工网  作者:

公益路上,感恩同行

1月9日,2019四川省川联川菜调料商会暨四川省调味品协会迎新团拜会盛大召开。四川省川联川菜调料商会常务副会长龚永泽出席了此次活动,其所创立的金宫川派味业有限公司在活动中获得了“2018扶贫精英奖”。

据悉,金宫味业在“万企帮万村”精准扶贫行动中成绩突出,被四川省凉山州金阳县工商联授予“爱心企业奖”。

金宫味业获得2018扶贫精英奖

金宫味业获得“爱心企业奖”

据龚国林了解,在2018年11月的彝族年到来之际,金宫味业参加了四川川调协会前往凉山州贫困山区学校的扶贫公益活动,了解到在贫困山区的学生生活艰苦,夏衣冬穿的事情时有发生,协会单位成员捐献了价值30万的学生用品,助力学子们过一个更快乐的彝族年!此次活动也得到了金阳县各级政府、工商联、教育局等单位的支持及肯定。

颁奖仪式(龚永泽副会长:右一)

赠画仪式(龚永泽副会长:左一)

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。金宫川派味业将不断用行动投身于慈善事业,影响人,唤醒人,融化人!

最新信息

  本网讯 尊老、爱老、助老是中华民[详细]

推荐信息

  本网讯 尊老、爱老、助老是中华民[详细]
跑狗图赢钱的吉彩家娱乐 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任