@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 农业

特准特肖资料唯

时间:2018-11-26 09:14:13  来源:跑狗图赢钱的吉彩家娱乐  作者:高军 圣秋

本网讯 11月24日,山东省郯城县马头镇采莲湖田园综合体基地扒藕员工正在收获丰收的莲藕。

1.jpg

山东省郯城县马头镇采莲湖田园综合体,借助乾隆皇帝南巡时赐名“采莲湖”优势,大力开发集循环农业、创意农业、农事体验于一体的采莲湖“万亩莲藕”的田园综合体;并以丰富的莲藕资源吸引旅游资源,建成空间布局合理、生态环境优美、资源环保节能、产业高效的优势,让采莲湖重放异彩。

2.jpg

盛夏花期,万绿丛中朵朵荷花若隐若现,飘香四溢,大批周边游客纷至沓来,徜徉在“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的乡村美景中不愿离去,采莲湖已成为农民“双丰收”的莲藕基地。目前,“百里幸福河鱼肥水美,万亩采莲湖荷花飘香”。采莲湖以生态健康的乐园,促进了乡村振兴的步伐。

最新信息

  三农改革在武汉实施操作的农业合[详细]

推荐信息

  三农改革在武汉实施操作的农业合[详细]
跑狗图赢钱的吉彩家娱乐 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任