@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 农业

香港挂牌香港正版挂牌香

时间:2018-12-11 14:09:29  来源:云企业  作者:

12月9日,湖北省民营经济研究会和武汉市武昌区人民政府杨园街办事处主办、杨园商会与湖北民赢时代企业管理有限公司协办的促进湖北民营经济健康发展荆楚行·武汉杨园研讨会,在“工程设计之都”武汉杨园成功举办。

湖北省政协原副主席程运铁、胡永继,省档案局巡视员吴绪成,省社科联学会部主任许巍、省经信厅中小企业处处长雷倍德、省经信厅外经处处长王世光,武汉市武昌区委常委、组织部长、统战部长胡太荣、武昌区政府副区长、工商联主席向悦、武昌区工商联党组书记陆丰,武昌区杨园街党工委书记费保平、杨园街办事处主任高燕君,与武汉大学教授伍新木、中南财经政法大学教授叶青,省民营经济研究会党组书记王根法、省扶贫开发协会秘书长洪绍华,武昌杨园商会会长张铭,以及全省民营企业、金融机构、社会组织代表、媒体记者等150余人参加了此次研讨会。研讨会由省民营经济研究会常务副会长兼秘书长张俊国主持。

研讨会围绕“学习国家关于民营经济发展重要论述,贯彻省委省政府促进民营经济发展座谈会精神,促进湖北民营经济健康发展”这一主题展开。深刻阐述了民营企业在经济社会发展中的重要地位,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为我们做好新时代民营经济工作提供了根本遵循。会议指出,省委省政府高度重视民营经济发展,继全省促进民营经济发展座谈会召开后,出台了《关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见》,在财政、金融、社保、交通、土地等方面推出了27条具体政策举措,同时配套制定了重点任务实施细则,狠抓政策落地落细落实,确保我省民营经济高质量发展。

会议倡导,全省民营企业、民营企业家贯彻落实省委省政府促进民营经济发展座谈会精神,做好“主人翁”、当好“自己人”,抓住机遇、坚定信心,不断创造新时代民营经济发展“荆楚奇迹”,为我省经济社会又好又快发展贡献“湖北民营企业力量”。

研讨会上,伍新木教授对国家关于民营经济发展重要论述予以系统阐释和深度解读;叶青教授对湖北民营经济发展概况进行了全面剖析,提出了对策建议。省社科联、省经信厅、省民经会、武昌区委区政府及杨园街党工委有关负责同志分别对中央和省市区支持民营经济发展的政策举措作了专门介绍和重点宣讲。民营企业家代表发言畅谈了学习心得和感受。

研讨会上举行了银企授信签约、企企项目签约及社团战略签约仪式。湖北省民营经济研究会代表民营企业会员单位,分别与中国工商银行武汉分行、邮政储蓄银行武昌支行签订了支持民营企业发展总计30亿元银行授信协议;省民营经济研究会与武昌杨园工商业联合会签订了支持民营经济发展战略合作协议;湖北佰幸农业发展有限公司与宜昌铭慧农业开发有限公司签订了农业项目合作协议。会上,省民营经济研究会还为5家新入会民营企业颁证授牌。

作为促进湖北民营经济健康发展荆楚行首场研讨会,武汉杨园研讨会的成功举办,完成了“领导宣讲、专家解读、民企交流”的既定议程,达到了“集中学习、现场研讨、结对服务”的预期效果。助力民营经济、服务民营企业,促进湖北民营经济健康发展荆楚行已成功走进武汉杨园,将更好走向荆楚大地。

   湖北佰幸农业发展有限公司作为湖北省民营经济研究会副会长、企业代表发言。董事长叶阳波在发言中深情感谢国家带给我们带来的新时代、新机遇,使我们如沐春风,能够在农业改革中大展身手。

农村实行“三变”改革,将带动城乡经济一体化发展新格局,新机遇将带来各产业集聚发展,并衍生新业态,涵盖各行各业,是新一轮企业转型升级浪潮,参与其中的企业将分享这轮改革带来的政策红利。

佰幸公司创始人叶阳波1976年出生于安徽省农村。从小对农村、土地、庄稼怀有深厚的感情,立志为农村经济发展作贡献。2012年以来,随着党中央对农村系列改革政策的出台,以敏锐的视角捕捉到党中央对农村体制改革的先机,沿着党中央规划的乡村振兴战略方向,追随“美丽乡村—特色小镇—田园综合体”的战略定位,用6年的时间到全国不同地区、不同民族、不同体制、不同区域,和不同层次的人员进行深入、细致的调查与研究,探索“乡村振兴”实施方法。叶阳波在“三変”改革理论中逐步摸索出一套【“三变”+】模式,并申请了国家知识产权。通过在不同地区、不同载体、不同人群的实践操作,均取得良好效果,受到各界特别是农民的支持赞扬。

创始人叶阳波特别在—政策解读、专题辅导、园区策划规划、指导成立“农民土地股份专业经济合作社”、土地集约、招商引资、科技农业、智慧农业、农牧渔养融合、一二三产业融合发展、衍生“新四五六新业态”产业集群、农民住所集中安置、退役军人创业、返乡能人创业、项目及人才孵化培养、军地两用基地、旅游、养老养生、美食、生态环保、循环经济、商业规划、信息平台服务、园区智能管理、企业服务、市场服务、团队组建、服务模式打造、示范项目运作的能力和实力。具有超强的战略发展远见、因地制宜的综合策划能力、实际操盘的能力、聚贤聚仁的正能量,热爱祖国、热爱土地的浓厚情怀,是一位有高度社会责任感,有担当、有抱负、愿意用毕生精力实现乡村振兴目标的有识之士。

佰幸公司在他的带领下,聚集了一大批具有三农情怀的仁人志士,组建了一支“听党指挥、敢打硬仗、心系三农发展、为人民服务”的知识型+实干型的优秀团队,为保障项目的良性发展提供了有力支撑和强大动力。

最新信息

  三农改革在武汉实施操作的农业合[详细]

推荐信息

  三农改革在武汉实施操作的农业合[详细]
跑狗图赢钱的吉彩家娱乐 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任