@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 能源

香港fm46特马分析网

时间:2018-11-05 17:46:17  来源:中国名企排行网  作者:

10月28日上午,锦江环境河南林州市生活垃圾焚烧发电项目奠基仪式在项目现场隆重举行。林州市政府相关领导、市直相关局委、锦江环境相关领导、项目所在地干部群众等200余人出席仪式,共同见证、祝贺奠基仪式顺利举行。

林州市生活垃圾焚烧发电项目是安阳市重点项目、林州市规划静脉产业园的核心项目,已取得了1500万元的生态文明建设专项[2018年中央预算内投资计划(第二批)]资金补助。

奠基仪式由林州市副市长栗彦林主持,林州市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区党工委副书记郝泉吉致辞。林州市城市管理局局长陈志斌、横水镇政府镇长张鹏分别对林州项目表示支持与祝贺。

奠基仪式上,公司领导对政府与人民群众的支持与关心表示感谢,并表达了锦江环境与政府携手建设林州的决心。在宣布项目开工后,在场各位领导一同进行了培土奠基,这标志锦江环境林州项目建设开启了新的征程。

林州市生活垃圾焚烧发电项目

由锦江环境旗下子公司林州市嘉盛新能源有限公司投资、建设、运营。项目占地92.38亩,设计日处理生活垃圾能力1000吨,计划分两期建成。项目一期建设一台500吨/日炉排垃圾焚烧锅炉,配一台10MW汽轮发电机组,每年可无害化处理城乡生活垃圾18.25万吨。待项目全部建成投运后,每年可无害化处理城乡生活垃圾36.5万吨,发电1.6亿度,节约填埋土地近百亩,具有良好的经济效益、环保效益和社会效益。

最新信息

  1月18日下午,四川正浩能源股份有[详细]

推荐信息

  1月18日下午,四川正浩能源股份有[详细]
跑狗图赢钱的吉彩家娱乐 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任