@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 时尚

香港小鱼儿30码期期准

时间:2019-02-18 11:26:03  来源:中国企业文化传播网  作者:

继正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店,苏宁时尚百货集团再传新消息。2月15日,苏宁时尚百货集团涉足男性时尚,重磅发售太平鸟旗下PEACEBIRD MEN秀场同款。

太平鸟X苏宁易购2

刚刚过去的2018年,苏宁时尚百货乘着国潮的东风完成了品牌年轻化的转型,并形成了较为完整的男装品牌供应链。太平鸟作为国内一线品牌,旗下PEACEBIRD MEN男装品牌是苏宁时尚百货集团重点合作的主推品牌之一。

2.png

时隔一年,太平鸟再登纽约时装周,以青年文化为线索,立足于“创造、融合、青年”三大支点打造的“Youth Made China”主题时尚大秀,于纽约时间2月13日正式亮相。

此次大秀着眼于东西方文化“融合”,新锐艺术家Trevor Andrew携手Reilly将美国家喻户晓的“芝麻街”形象与中国传统书法艺术创作“青年”文字融入国际时尚语境,诠释经典与时尚的完美对话;北大双胞胎学霸苑子文苑子豪、中国击剑队男子佩剑运动员孙伟,红点设计奖获奖者工业设计师孔德政,自媒体潮流编辑李小科,5位新生代“太平青年”代表穿着新一季潮服惊喜亮相,还原“年轻”最真实的样子。

3.png

“Youth Made China”主题时尚大秀的定位,与聚焦男性时尚,持续关注年轻人时尚需的苏宁时尚百货集团不谋而合。苏宁百货一直以用户需求为核心,针对年轻一代的都市男性消费者,进行专业化、定制版的时尚潮流产品打造的重要手段。

据悉,纽约时装周PEACEBIRD MEN 2019春夏联名系列产品,已于北京时间2月15日在苏宁易购重磅发售,让更多年轻人可以感受到国潮的魅力,找到突显性格与品位的时尚服饰。

最新信息

  苏宁时尚百货集团涉足男性时尚,[详细]

推荐信息

  苏宁时尚百货集团涉足男性时尚,[详细]
跑狗图赢钱的吉彩家娱乐 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任