@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 娱乐

新版跑狗图做one笔记

时间:2019-03-13 14:07:04  来源:跑狗图赢钱的吉彩家娱乐  作者:

本网讯 随着熊猫TV的轰然倒塌,旗下一众主播纷纷转战其他平台。而熊猫主播中的流量担当托马斯Czh最终落户虎牙,并在昨晚华丽完成首秀,各项数据碾压行业各大头部主播。本次托马斯CzH首秀顺利完成,虎牙的造星能力与行业市场推动力也可见一斑。

从首秀结束后的各项数据来看,不论主播指数,弹幕人数,弹幕数量等等榜单均表现突出。当晚,直播间人气逼近500万,礼物收入近50万,弹幕数量高达78W条。除了“恶霸团”对于托马斯的支持之外,来到虎牙也受到一众本土头部主播的力挺,包括不求人、小楼、肥龙、卡尔等一众明星主播纷纷前往托马斯直播间用查房、送礼物等方式欢迎其加入虎牙大家庭,可以说享有同行间最高水平的待遇。由此看来,托马斯的为人造就了圈内的好人缘,同时也是虎牙直播主播生态良好的体现。

1.jpg

2.jpg

此次入驻可谓是顶级流量担当和专业游戏直播平台的完美结合。

首秀当晚,托马斯可以说上交了一份完美的答卷。直播风格诙谐有趣,不输职业选手的高超技术,以及与老粉丝们的感人互动,可以说是近乎完美的表现。相信在未来,虎牙会加大对优质主播的资源倾斜和明星能力培养,托马斯的前途不可限量。

3.jpg

同时,本次托马斯的到来无疑使虎牙直播的绝地板块的如虎添翼,目前已经坐拥韦神、拉风龙等顶级流量明星主播,在加入托马斯、图拉夫等潜力主播,结合顶级赛事双重加持,虎牙的吃鸡领域必将走向一个新的高度。

4.jpg

PC端,移动端双管齐下,流量主播人气新星多方发力,立足内容优化直播生态,由点到面的看,虎牙直播将在2019年再度领先直播行业。

最新信息

  本网讯 《变形金刚》系列首部独立[详细]

推荐信息

  本网讯 《变形金刚》系列首部独立[详细]
跑狗图赢钱的吉彩家娱乐 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任